読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

グアンチャーレが好評♪イタリアカラブリア 通販ならおまかせ | プレシーラ

とってもおすすめです!ブログのほうで角度を変えて撮った画像をアップしました。高いけど!うちは1ヶ月持ちました。 皮の部分ですが 薄切りにしているので気になりませんでした。

下記の商品です!

2017年04月28日 ランキング上位商品↑

イタリア カラブリア プレシーラ グアンチャーレイタリア/カラブリア産:プレシーラ社グアンチャーレ【約700g】【580円(税別)/100g当り再計算】【冷蔵/冷凍可】【D+0】

詳しくはこちら b y 楽 天

とても美味しいです。個人的にはペッパーの利いた!もう少し塩分の有る方が好きです。いろんなブランドのグアンチャーレを食べてきましたが!自分用はこれが一番です。本当に 美味しいと 満足しています。ざくざく切って塩コショウで軽く炒め!白ワインフランベの定番コースで味付けしました。パンチェッタともラルドとも違う味わいです。脂身が甘く、肉の部分は何ともいえない香りとこくがあります。パスタ以外の料理にも大活躍です。 これは 質もよく冷凍しておいて 薄くスライスして このまま食べても 充分いける脂だそうです。切るのにやや力がいるため!女性は要注意。アマトリチャーナが作りたくて買いました他のメーカーのグアンチャーレを2度買ったことがありましたが!こちらは他とは比較にならなく美味しかったですまず香りが違う ナッツクッキーかと思うほどに濃い甘い香りがします 勿論風味も絶品今まで買ってたグアンチャーレは何だったんだろうと思うほどでしたイタリア料理のコックです。。主にカルボナーラに使ってます。他社のグアンチャーレを消化しきったので評価が多いこちらを試したくなり!購入。結局これにたどり着きました。)僕の場合は!シメジやアスパラ!玉ねぎを加えて炒めた後にクリームソースでソースを作り!パスタをあわせて頂きました。お値段的にはこっちのほうがお得です。 もし お試しとおもうなら 小さめの希望とか書いたほうがいいかもしれないですね。 こればかりは好みなのでどうしょうもないけどあまりこっちは家族とも好みではなかったです…他社は香辛料がキイテいるので脂も楽しめてとW美味しい。主人が 脂身が好きなので 購入しました。おいしいかったですよ(笑)皮がしっかりしているので先に皮を剥くのもいいかもしれませんが、皮のコリコリ感が好きな方もおられるので、その辺はお好みでよいかと。これでカルボナーラを作るとなかなか本格的なものができました。ラルドは何度もいただいたことがありますが、グアンチャーレは初めて。ただ・・・・ 不定貫と商品説明はあるけれど 今回1000と800グラム超えという物が届き 値段も数千円増しに なりました。塩分も、それほど強くなく洋食をよく作る私にとっては、必需品になりました。(このままでも十分本格的なお味がします。頬肉(豚トロ)の生ハムです。そいでしまうと酸化しやすいかなとか思うけど 美味しい豚は 皮も脂も旨いのですね。主人が グルメ?(笑)で旨みは脂という位好みで前回 注文したのですが、大変気に入りリピート! 冷凍保存していて 食べる分だけスライスして 生ハムと共に食べています。メーカーによるのでしょうが!こちらは塩分控えめです。百貨店の「イタリア展」で食べて以来脂身に嵌ってます。娘が薄くスライスして少しずつ食べてます。ワタシは食べないけど スライスして暫くすると トロッと解けて しかも 綺麗な脂身で 確かに美味しそうです。れんこんの金平に入れても美味しかったです。イタリアのハムはどれもおいしいから!外れないと思ってましたが大当たりでした。 そこまで違うのは驚きですが、買い占めたいという主人は喜んでいました。本格的なパスタを作ろうと購入。価格は少ししますが、満足できる味とコクと塩味です、上品です。もちろんプチ贅沢用ですが😂ストックがなくなったらリピしようと思っています😄脂身が多いとわかってはいたのですが…ん〜ちょっと私には無理でした。(ラルドも同じく)出来るだけ薄く切って目玉焼きなどに使うと激ウマです。体温でも溶けてくるので冷凍して薄切りにしています。アマトリチャーナカルボナーラの具に最高であることはもちろん、5mm程度に切ってあぶり、サラダに付け合せてもとってもおいしいです。そのままスライスしていただいてもおいしいですが、少し炙ると香ばしさが加わって、パンでもごはんでも相性はバッチリ。またリピートしたい一品です。塩は濃いめにきいていますが!しょっぱいとは感じません。おいしかったw焼くと脂肪の部分が、特においしいですよ。タマネギは入れない派のアマトリチャーナに・・ちょっと贅沢に厚めに切って・・塩味も程よく・・美味しいです・ジャガイモの上に乗せてオーブンで焼いても・・なかなか癖になる味です。脂身が多いので、使い道は絞られますがおいしいです。 ハモンセラーノと一緒に。